Tagliatelles, champignons et sauce roquefort
- 250 g de champignons de Paris
- 350 g de tagliatelles Montebello
- 10 cl de crème fraîche épaisse Yofourmand
- 150 g de roquefort AOP Gabriel Coulet.
- 1 échalote
- Huile d’olive
- Herbes de Provence.
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
Éplucher et émincer l’échalote puis la faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter les champignons de Paris lavés et émincés en lamelles. Faire revenir 5 min.
Ajouter la crème, le roquefort coupé en petits morceaux et les herbes de Provence. Laisser cuire une dizaine de minutes. Garder au chaud.
Faire cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
Servir immédiatement les tagliatelles accompagnées de la sauce au roquefort.
ASTUCE : si la sauce roquefort vous semble un peu épaisse, ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes pour plus de légèreté.